目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   今年夏天覺得自己越來越胖,不開始勵行減肥不行!但減肥藥傷身又傷財,聽從同事的建議試看看以桂X大燕麥片來替代主食,降低膽固醇、增加飽足感又富含纖維可讓便便順暢喔~

麥片.jpg 

  但光泡大燕麥片喝,沒有味道,而且長久下來一定會吃膩,所以就嚐試每餐六匙燕麥片再加半包各種有味道的飲品或各式口味的三合一麥片一起喝,為什麼只加半包呢?因只是要有點味道,如果加整包又怕太甜或熱量太高!而且三合一或各式口味裡面的大燕麥片比較少!

以下為我試喝過的各式評量,參考看看囉...

 

mishel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

    自從加入【愛.閱讀iReading】俱樂部後,所看的書及所寫的文章都比這上半輩子還要多,主要也是有二大原因:第一,上下班通勤時間很長,不找書來看也是在打瞌睡,所以到處找書囉!第二,女兒讀小學,不希望她在家裡一直看電視,所以去圖書館借了一大堆繪本回家讓她慢慢看!

  這次趁著此次博客來網路書店舉辦【推八送百:我的年度之最】的活動,順便將今年度所看過的書做個排行,喜歡的書實在太多了,排序一下,以下就是我的前八名囉......

 

 

mishel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()