芙蓉渡假酒店(現更名福隆貝悅酒店)位於福隆海水浴場,剛聽聞北台灣有個Villa,怎麼可以錯過哩~~
一行人就衝過來啦!
咱們三家人訂了一整棟的Villa,這還是第一次這樣子玩,挺新鮮的,而且挺有趣的!





我們這一間Villa有個庭院,小孩子看到盪秋韆多高興呀!




室內玄關擺放了一大盆的南瓜做裝飾,從此這裡被小朋友取名為”南瓜屋”





庭院還挺大的,還有個發呆庭及SPA水療池!有隻小蜜蜂要下水囉~




一樓的房間有一張”公主床”,旁邊窗台也有個遐思床,躺在上面看看喜歡的書是件多享受的呀!其實那邊也可以睡一個人!




晚上在客廳玩疊疊樂,以前從沒玩過,心臟不太好,尖叫聲連連!





這是Villa的大門口,早上全副武裝,要來去福隆海水浴場玩水囉!



這張照片真的是我們拍的,而不是雜誌或其他網站所轉貼過來的,福隆海水浴場就是這麼美麗!




要住Villa不用到峇里島,福隆海水浴場就有了!

mishel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()