採礦場-
因是在地底進行採礦的工作,弟弟覺得太黑了!所以進去沒五分鐘就跟工作人員說,這裡太黑了,會有鬼,我要出去找媽咪,工作人員只好帶他出來囉!雖有拿到執照,但沒領到薪水!



觀光飯店-
看到其他小朋友在裡面掃掃地、整理床舖,這樣的話,應該在家裡就可以”體驗”了吧!應該還有別的事可以做吧!



領到薪水趕快拿到銀行去存,手續一樣很繁複,要先開戶,然後領一張金融卡及存摺!



這台提款機有沒有很眼熟呀?弟弟在體驗保全人員時就是在這台提款機裝鈔的!
用我的金融卡查看帳戶裡面餘額還剩多少?




用賺來的錢在玩具屋裡挑選自己喜歡的東西,選擇性不多,但聽說會陸續增加!



mishel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • miniman的娘
  • 看起來好好玩

    Baby Boss看起來很好玩耶!我們幼稚園今年的畢業旅行,就是要去這裡。別說小朋友了,連大人都很期待呢!我正在考慮要不要給miniman請假,帶他一起去?
  • Dear erica329 :
      真的不錯玩,女兒寒假安親班又去了一次,還是很想再去!因裡面有太多東西可以體驗了!那時忘記叫她帶弟弟一起去哩...真可惜!
      可是如果是上學時候要請假去的話,可能就不會了,因女兒功課實在太多,如果再請假要補前一天的功課,肯定要寫到九點多的!

    mishel 於 2009/03/16 09:01 回覆