原本住宿是要下午六點才可以CHICK-IN,但我們到彰化時才下午三點,服務人員讓我們CHICK-IN,住宿就住滿十八個小時,所以隔天上午九點就必需CHICK-OUT。

  地址:彰化縣彰化市中央路195號

  我們住的是第二等級的VIP套房,平日一晚NT$3,680.-,房內有四十坪,比我家還大哩~簡直就是讓人家開PARTY的地方嘛!! 

  這是主臥室的地方,整個房間是埃及帝王的風格,共有四個液晶電視,不怕搶電視看,床的對面就有一個可以一百八十度旋轉的液晶電視


  這裡是玄關,有一個液晶電視!


  這是房間與浴室的交接處,並沒有門,僅用柱子及地板做隔間,所以看起來空間特別大




  浴缸有二個,一個是按摩浴缸,上面還有維琪浴,另一個為冷水池,冷水池旁邊有個躺椅可以休息,這個區域也有一個液晶電視



  浴室裡還有蒸氣室(含SPA)及烤箱,蒸氣不太強,烤箱可以自己調溫度,所以調到七十度,嗯...夠強!



  我最愛的就屬它的洗臉盆了,看到了嗎?是金的...真炫!!粉想問老闆在那裡買的哩??



  這邊就是KTV區域了,這套沙發也是金色的吔...燈光有圓球閃閃閃的,也是閃光的,就像個舞池一樣!

  這邊的歌雖然不是最新的,倒也跟得上潮流,像周杰倫的周大俠這裡也有喔!




  這就是KTV區域的液晶電視,為了貫徹埃及帝王風,KTV主機的櫃子是金字塔的造型,旁邊還有埃及王子及埃及艷后的壁掛呢!



後記:
  1.既然要埃及帝王風,那是不是該放個眼鏡蛇的籠子或觀賞區呢?
    2.原本以為這間是彰化市最新的汔車旅館,隔天發現轉角地方一個月前才開了一家汽車旅館名叫山水和風,照我的經驗,新開的旅館一定更好,下次要去住看看!

mishel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • yogi
  • 有人在嗎? 沒人.....

    妳的照片都很孤單耶!沒半個人影...下回帶個海綿寶寶或什麼玩偶的,像人家這樣http://blog.pixnet.net/dog007313/post/13356472 拍起來才有人味咩!
  • mishel
  • 我還故意叫他人走開哩....
    所以你沒看到弟弟的挖沙沙傢俬,這些照片是房間還沒被糟蹋前拍攝的,你可以想像一下,被糟蹋的情形嗎?
  • 何如婷
  • 小惠阿姨,祝妳生日快樂哦!

    小惠阿姨,今天是妳的生日,祝妳生日快樂!我很想去妳們家,跟妳一起玩...

    happy birthday
  • mishel
  • 還要來喔..

    Thank you!!!
    我還以為下午你們會再回來呢.....
    害我都等不到...
  • 謝謝農場部落格
  • 剛剛和三妹在五花馬吃水餃, 盤算星期六找家旅館, 免得打擾弟弟家人, 就看到對面的歐悅, 卻下起大雨, 回家網中看到你的介紹, 照片真清楚, 謝了!
  • 喜歡就好,比較喜歡新開的汽車旅館,因為設備及裝潢都會比較新!!

    mishel 於 2010/09/09 20:33 回覆