1.jpg 

中秋節曾幾何時已變成烤肉節了?好像我小的時候,就跟Morning一樣小的時候,中秋節似乎就在烤肉了吔!

2.jpg 

今年,選擇在爸比學校烤肉,不是只有我們而已喔....而是一大群人!

 

9.jpg

全校所有的校隊一起舉辦盛大的中秋烤肉活動!

 

3.jpg 

還好有位手巧心細的姐姐來幫我們東切切西串串!

 

4.jpg 

這次烤肉比較特別的是肉片是跟早餐店買醃好的,很好吃!決定下次再買一盒回家放冰箱可以自己煎來吃!

 

5.jpg 

我們有從家裡帶噴槍來,這樣升火比較快!

 

6.jpg 

這位是今年的烤肉手-小嫻阿姨家的”老爺”!

 

7.jpg 

我們並不會介意你先餵飽老婆,但你家小人在旁邊納悶著...奇怪,你們這對父母怎麼無視於小人的存在?

 

8.jpg 

今年最夯的烤肉食材就是棉花糖啦!雖然去年就烤過了,但在這裡可是新鮮玩意!

二包棉花糖一下子就全部被啃光了!

 

10.jpg 

Tina阿姨拋棄我們,越界到別組去烤肉了!原來她還是比較喜歡被年輕帥哥包圍的感覺!

 

11.jpg 

哥哥姐姐們烤沒多久就打起水球大戰了!就連阿弟仔都被波及呢!

 

12.jpg 

為什麼沒看到爸比呢?因為爸比照往例跑”ㄊㄨㄚ”去了,今年含這裡他總共有四攤要跑,而我們就固定在這裡烤!

明年中秋節.....再來烤肉!

mishel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()