[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

圖片1.jpg 

 板橋南雅夜市排隊的人最多-奶瓶爆米花

圖片2.jpg 

圖片3.jpg 

 每次來看到長長的人龍,一點都不想排,這次人少了點,就排一下吧!

 

圖片4.jpg 

老闆娘的手都沒停過,除了攤位上的爆米花機器,店裡也還有兩台機器在忙碌中

如果買奶瓶NT$130.-還可以自選蓋子的顏色

 

圖片5.jpg 

用改良式的吸塵器將熱乎乎的爆米花吹涼..

 

圖片6.jpg 

 

圖片7.jpg 

蚵仔之家

 

圖片8.jpg 

圖片9.jpg 

圖片10.jpg 

蚵仔餃是店內的招牌之一

 

圖片11.jpg 

 樓上樓下客人很多,要自己找位子坐

 

圖片12.jpg 

蚵仔麵NT$70.-

 

圖片13.jpg 

蚵仔湯NT$60.-滿滿一整碗的蚵仔,吃得真過癮....

 

圖片14.jpg 

雞窩

 

圖片15.jpg  

圖片16.jpg 

特別的芋頭銀絲捲,淋煉乳喔...還有芋頭餅也是招牌

 

圖片17.jpg 

很少見的炸甜米糕 

《板橋必吃美食》南雅夜市part.1-石頭香真珠玉米、好吃麻油雞、懷念排骨湯、自助冰店

Posted by mishel at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • YoGi
  • 妳終於買到那奶瓶爆米花了呀?
    這樣才不枉妳南雅夜市之后的稱號嘛!

    好吃嗎?
  • 這真的還是我第一次排隊買到爆米花呢...
    這幾天晚上在家裡看電視,都嘛手抓爆米花,猶如在電影院呢!
    感覺像是爆米花裹上一層脆脆的糖衣,與一般的焦糖爆米花略有不同!

    mishel replied in 2010/08/19 09:51

  • iyoyo506
  • 親愛的部落客您好:很冒昧的打擾您,我們是iyoyo旅遊網站,近日在蒐集南雅美食,看到您在部落格上撰寫非常精彩的文章及良好的拍攝技術,希望能將您的文章及相片放在我們iyoyo網站上分享給更多的網友,當然我們一定會註明文章及照片的作者和來源出處,不曉得您是否有意願能授權給我們使用?如有其他疑問或者任何想法,皆歡迎隨時提出與我討論。謝謝~感謝您的瀏覽與回覆,謝謝!
    引用
    公司網站:www.iyoyo.com.tw
    聯絡人:蔡欣潔
    信箱:chieh.tsai@iyoyo.info
  • OK呀!!沒問題!與大家分享是我的榮幸!!

    mishel replied in 2011/03/04 09:18

  • iyoyo506

  • 親愛的部落客您好:感謝您的回覆與授權,在引用您的文章或相片,我們一定會註明文章及照片的作者和來源出處,再度感謝您,如有其他疑問或者任何想法,皆歡迎隨時提出與我討論。謝謝!
    公司網站:www.iyoyo.com.tw
    聯絡人:蔡欣潔
    信箱:chieh.tsai@iyoyo.info

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options