圖片1.jpg 

D2惡魔の蛋糕

地址:台北市大同區南京西路80號

電話:(02)2550-7760

官網:http://www.devildessert.com/

圖片2.jpg

這間蛋糕是由Anita推薦,珍妮佛去買回來的!

 

圖片3.jpg

是從日本來台灣開店的嗎??不然為什麼整個包裝及官網都很日式?昨天電視新聞在講網路蛋糕名店疑似發霉的木炭起士蛋糕,也有提到這家網路蛋糕名店,這才知道原來是正港的台灣製造!

官網旁邊放著知名談話性節目『大學生了沒』的影片,覺得很奇怪,點進去看,原來除了『大學生了沒』強力推薦外,就連『非凡美食大探索』、『南桃園新聞』、『自由時報』及『蘋果日報』都曾經報導過!

 

圖片4.jpg

這次買的是暢銷第一名香蕉巧克力蛋糕NT$280.-

 

圖片5.jpg

蛋糕的橫切面,上面是原味的卡士達,再來看得到切片的香蕉,還有比利時巧克力蛋糕體,真的很濃的香蕉巧克力味融合在一起

 

圖片6.jpg

珍妮佛還加買了巧克力麻吉及黑玫瑰布朗尼

 

圖片7.jpg

巧克力麻吉NT$200.-,裡面是比利時巧克力內餡,外面是純手作糯米外皮再灑上頂級的巧克力粉,很濃的巧克力味卻不會很甜

 

圖片8.jpg 

黑玫瑰布朗尼NT$180.-,也是有很濃郁的巧克力香味

 

該店還有核桃巧克力蛋糕及榴槤巧克力蛋糕,但總有人反對!

mishel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()