圖片1  

圖片2

圖片3

圖片4

為了防曬,無所不用其極,就連騎腳踏車戴的圍巾都帶來了...

 

圖片5

牛奶湖

 

圖片6

牛奶湖是洛克群島中的一個山中湖,因數千年前火山爆發噴發出的火山灰,因長年累月的沉積所形成的特殊地形,因湖水呈乳白色狀似牛奶,故稱牛奶湖,此區從湖底撈上來之火山泥塗抹在身上有美白之功效

 

圖片7

老爹潛水下去幫我們挖天然海泥上來!

 

圖片8

 

圖片9

天然牛奶SPA應該是女性的最愛,怎麼阿弟仔也塗得這麼起勁??

 

圖片10

天然的護膚聖品-天然海泥

 

圖片11

美容功效可媲美冰河泥及死海泥喔..

 

圖片12

塗滿全身除了享受天然白色海泥SPA外,還具有美容的效果!

 

圖片13

我們這一船還算保守的,看有別的遊客連臉及頭髮都塗得白白的....

 

圖片14

塗完之後,下海沖掉吧!

 

圖片15

有變得比較白晰或者軟嫩了嗎??

 

圖片16 圖片17 圖片18

阿弟仔越來越專業了,到了目的地就自動做鏡面除霧的動作!

 

圖片19

前方就是鯊魚城了,阿弟仔游這麼快幹嘛??難道不怕危險嗎??

 

 圖片20

大夥兒都還沒下水,阿弟仔就已經游到鯊魚餵食區,一點都沒有害怕的感覺..

 

圖片21 

依舊是滿滿的熱帶魚

 

圖片22

帛琉在2003年成立了全球第一個鯊魚保護區,並且明令禁止獵捕鯊魚

 

圖片23

教練丟下餵食的東西之後,所有的熱帶魚都靠過來了..

 

圖片24

烏翅真鯊(學名:Carcharhinus melanopterus),又名黑翼鯊、伯爵鯊、黑鰭鯊或黑鰭礁鯊,是一種生活在熱帶及溫和海洋的鯊魚。牠經常被誤會為黑邊鰭真鯊(學名Carcharhinus limbatus

 

圖片25

藍色珊瑚礁、鯊魚餵食及干貝城屬自費行程,三項每人共US$50.-

 

圖片26 

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

 

圖片31

圖片32

老爹分給我們一人一片吐司,可以在海底直接餵食熱帶魚..

 

圖片33

鯊魚應該對吐司比較沒興趣吧!

 

圖片34

好漂亮的蝶魚

 

圖片35 圖片36 圖片37

阿弟仔因為在餵食熱帶魚時,被魚”親吻”到嘴巴,不開心的一個人先上船了!

 

圖片38 圖片39 圖片40

 

圖片41

爸比

 

圖片42

揚旛蝴蝶魚(Chaetodon auriga),又稱人字蝶或白刺蝶,英文俗名為Threadfin、Whip butterflyfishCross-stripe butterfly等,屬於蝴蝶魚科(Chaetodontidae)、蝴蝶魚屬(Chaetodon)。

人字蝶體略呈橢圓形,吻尖,鼻區處稍內凹,體前部銀白至灰黃色,後部黃色;體側上方具5長條及3短條暗帶,下方則具8-9條暗帶,二者彼此呈直角交會;眼帶於眼上方窄於眼徑,眼下方則寬於眼徑;背鰭和臀鰭具黑緣;尾鰭後端前具黑緣之黃色橫帶;幼魚及成魚的背鰭軟條部均具眼斑

體側上下方的暗帶交會,從側邊看就像中文的「人」,所以又有「人字蝶」的稱謂。牠的另外一個特色就是靠近尾鰭處的上方有一個黑點,這是用來混淆視聽的「假眼」,讓敵人在攻擊時錯把尾部當頭部,以趁機逃脫。有時,牠甚至會倒著游,假裝往假眼的方向前進

圖片43 圖片44         

, , , ,

mishel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()