投影片1.JPG

鹽埕老店-高雄婆婆冰

投影片2.JPG

遵古法製-婆婆冰源起
日據時代,遠從澎湖搭漁船到高雄市為生活打拚的蔡淇昆、蔡趙固兩夫婦,落腳在鹽埕埔創立了新生冰店,以純正原料精心製造的冰品,風靡了全港都,連國外媒體都前來採訪。
高雄婆婆冰由蔡趙固女士次子蔡雄數先生經營,秉持母親的理念,堅持使用天然的材料以及當季的新鮮水果製造,用家傳秘方煉製,使得高雄婆婆冰成為港都老饕們的唯一選擇,除了味道的傳承,婆婆冰的顧客依然會感受到店主人那種親切的招待,許多客戶吃了幾十年,都能感受到那種數十年來,口味的一貫堅持,的確令人感動。
除了傳統風味的楊桃湯,漢方煉製的烏梅汁,婆婆更不斷增加新口味,期許顧客也能吃到最流行的冰品,又能兼顧健康和美味。
 
 

投影片3.JPG

堂哥怡志一家人帶我們來吃婆婆冰!
 

投影片4.JPG

逗陣來呷冰
 

投影片5.JPG

我們點了超人氣的芒果牛奶冰
 

投影片6.JPG

因當時還是冬天,所以我們一家只點一碗冰!
 

 

, , , ,

mishel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()